top of page
34430A8B-62AC-49EF-BD4E-7AE98FD0EFD7.jpg

CASUAL
FINE DINING

Über Uns

Das außergewöhnliche, elegante Design unterstreicht den Wohlfühlaspekt in unserem Restaurant.
Besonderer Service, edle Materialen und die Essenz der Speisen
versprechen einen wunderschönen Abend. 
 
 Ausschließlich von Montag bis Freitagabend zu buchen, offerieren wir
das mehrgängige Fine Dine Menü des Monats, sowie kulinarische Köstlichkeiten. 
 
​
​
​
Bildschirmfoto 2023-03-15 um 15.21.10.png

Beef Wellington (Rinderfilet)

Chateaubriand

 

Chateaubriand​

Beef Wellington (Rinderfilet)

​

​Beilagen: Trüffeljus & saisonales Gemüse.

​​€ 59,00 pro Person (250g)

 

mind. 48 Std. Vorbestellung

Ab mindestens 2 Teilnehmern.

Bildschirmfoto 2023-03-15 um 15.21.10.png

Menü im November

Menü "Max"

 

marinierte Jakobsmuschel

Rote Beete I Ponzu I Schnittlauch

 

 

Wachtelbrust

Quitte I Langkorn Pfeffer

 

 

Geräucherter-Lauch-Ravioli

Geflügelconsommé  I Trüffel

 

 

Confierter Kabeljau

Petersilienwurzel I Blutwurst I Birne

 

 

Kalbsfilet

Grünkohlblatt I Arganöl I Kartoffel Krapfen

​​​

 

Pflaume
Schokolade I Tonkabohnen

 

Menü "Wegner"

 

Makrele

Sellerie-Sud I Apfelperle I Kapuziner

 

 

Kartoffelschnitte

Kürbis Hollandaise

 

 

Ente

Belugalinsen I Lauchasche

 

 

Saibling

Erbsenpüree I Ponzu

 

 

Rinderfilet

Kürbis I Nusspüree

​​​

 

Kirsche
Estragon I Joghurt I Verbene

Menü 4 Gänge ohne Wachtelbrust und ohne Kabeljau € 80,00 p. P. 

Menü 5 Gänge ohne Wachtelbrust € 115,00 p. P.

Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.

Menü 4 Gänge ohne Kartoffelschnitte & Saibling  € 80,00 p. P. 

Menü 5 Gänge ohne Saibling € 115,00 p. P.

Menü 6 Gänge € 130,00​ p. P.

Menü im Dezember

Menü "Max"

 

marinierte Jakobsmuschel

Rote Beete I Ponzu I Schnittlauch

 

 

Wachtelbrust

Quitte I Langkorn Pfeffer

 

 

Geräucherter-Lauch-Ravioli

Geflügelconsommé  I Trüffel

 

 

Confierter Kabeljau

Petersilienwurzel I Blutwurst I Birne

 

 

Kalbsfilet

Grünkohlblatt I Arganöl I Kartoffel Krapfen

​​​

 

Pflaume
Schokolade I Tonkabohnen

 

Menü "Wegner"

 

Petersilienwurzel

Muschel I Tamarillo

 

 

Garnele

Blumenkohl I Butterschaum I Rosenkohl

 

 

Wallnuss-Ziegenkäse-Ravioli

Rote Beete Schaum I Löwenzahn

 

 

Bretonisch Seezunge

Fenchel I Shiso I Miso

 

 

Reh

Vanille I Rotkohl I Polenta

​​​​

 

Edel Rohmilchkäse
Trüffel I Honig

Menü 4 Gänge ohne Wachtelbrust und ohne Kabeljau € 80,00 p. P. 

Menü 5 Gänge ohne Wachtelbrust € 115,00 p. P.

Menü 6 Gänge € 130,00 p. P.

Menü 4 Gänge ohne Garnele & Seezunge  € 80,00 p. P. 

Menü 5 Gänge ohne Seezunge € 115,00 p. P.

Menü 6 Gänge € 130,00​ p. P.

Mind. 48 Std Vorbestellung
Ab mindestens 2 Teilnehmern

Gerne erstellen wir Ihnen auf Anfrage auch ein vegetarisches Menü

bottom of page